bte365会员

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >  bte365会员 >  工作动态 >  正文

我院在第50个世界地球日—— “保护自然资源,珍爱共同家园”职工定向越野赛中获奖

来源:院团委   作者: 发布时间: 2019-04-24 07:30:59
    4月22日,是第50个世界地球日。下午,由国家自然资源督察上海局和上海市规划和自然资源局联合策划组织,以“保护自然资源,珍爱共同家园”为主题的一场城市定向活动在虹口滨江举行,我院共16名团员青年组队参加了该项赛事。
      绵绵春雨中,比赛正式开始。我院4支队伍从虹口滨江出发,队员们以“绿色低碳环保”的出行方式,行进8公里路程,最终抵达上海市世博地面沉降监测展示馆。期间,通过了知识竞答、平板支撑、指压板跳绳、拍摄照片和小视频、微信集赞、外滩历史建筑连线、矿产识别、多肉植物栽种等一系列智力体力的层层考验,更展现了良好的团队精神和昂扬的青春风采。最终,取得了一个一等奖、一个三等奖的好成绩。
      世界地球日,是一个专为世界环境保护而设立的节日。这次活动,让大家认识到现有的环境问题,提高了自觉保护环境的意识。参赛职工纷纷表示,要通过绿色低碳的生活方式,来积极改善地球家园的环境。