bte365会员

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >  bte365会员 >  工作动态 >  正文

我院“益针益线爱心编织团队”喜获普陀区社会主义精神文明十佳好人好事

来源:第三分院  作者:陈俭 发布时间: 2019-04-19 07:30:04
          4月15日,我院爱心编织团队《巧手白领传技艺,益针益线送温暖》荣获由普陀区精神文明建设委员会颁发的“2018年度普陀区社会主义精神文明十佳好人好事”。上海市宣传部副部长、市精神文明办公室主任潘敏,以及普陀区委区政府有关领导出席会议。
       爱心编织团队以我院“梦想编织沙龙”为基础发起成立,成员由曹阳街道10家单位的青年白领50多人组成。团队成立以来,充分发挥党员先锋模范作用,先后走进楼宇党群服务站点和社区爱国主义教育基地,通过传授编织技艺,发动青年白领利用业余时间编织了200余件爱心围巾、帽子、手套等,并将这些经过春夏秋三季一针一线编织而成的毛织品全部送给社区老人,为他们送去冬日里的温暖。
        此外,去年12月,团队还积极参与区妇联组织开展的“恒爱行动”,在1个月时间内夜以继日为边远地区困难儿童编织了15件毛衣。如今,我院越来越多的女职工热心参与到“益针益线”志愿服务活动中,继续向社会传递充满温度充满爱心的正能量。作为社区文明委联盟单位,我院将一如既往地坚持志愿服务,传承奉献精神,通过积极参与志愿公益事业,展现我院良好的社会形象。