bte365会员

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >  BTE365亚盘技巧 >  组织机构 >  内设机构 >  正文

服务中心

来源:   作者: 发布时间: 2018-01-02 11:04:21
   

总经理李金良 

BTE365亚盘技巧_bte365会员_bte365账户被关闭服务中心是一家集对内服务管理,对外经营、销售为一体,并兼负测绘院安全保卫、基建管理等职责的独立核算体。服务中心经营范围有:光电仪器及检测、广告设计与制作、测绘印刷器材、地图和书籍批销等。服务中心宗旨是:顾客满意是我们永恒的追求。多年来,始终坚持客户第一、质量第一、服务第一、信誉第一,想用户所想、急用户所急,开展了“接待用户要热心、介绍业务要耐心、处理业务要细心、为用户着想要真心”的“四心“服务。强调诚实守信、一流服务。

 服务中心下设测绘器材服务部、广告部、测绘图书社、招待所、物业管理部、汽车服务部、安全保卫部、基建管理部、餐饮服务部等。
测绘器材服务部专门从事测绘仪器、测绘软件销售和技术服务。具有一支熟悉测绘专业知识的销售服务团队,为用户提供品质卓越的仪器设备,定制全面、实用、高效的测量装备方案。同时,我们的校准实验室获得上海市计量校准实验室认
 ISO/IEC 标准可证书,并拥有上海一流的测绘仪器检测场地和设备,检测高等级的全站仪、经纬仪、水准仪。我们的经营宗旨是:为测绘各界提供销售、校准、修理等技术支持的全过程服务。

测绘图书社主要经营世界各国地图、重要城市旅游图及旅游书籍;全国各地地图、大中城市旅游图及旅游书籍;上海市各类地图、行业专用图、测绘专业书籍及各类文化书籍。我们以诚信为本,讲信誉重质量。在第一时间为广大客户提供上海“各种版本”的交通图、旅游图以及各区、县图。为适应地图市场发展,图书社明确以销售新、全、快地图为服务主体 , 形成地图专卖特色,目前各类地图品种已达 300 余种,是选图、购图的好地方,更是地图爱好者聚会的沙龙。

 招待所现有 25 间标房、 63 张床位,主要接待全国测绘系统的专家和学者,以及来沪旅游观光的四方宾客。我们热情周到、规范服务,使旅客们宾至如归。观光旅游不用愁,测绘宾馆洁廉优。优美的环境、整洁的卫生、可靠的安全、优质的服务,受到了广大旅客的亲睐。

餐饮服务部、汽车服务部、物业管理部、基建管理部、安全保卫部等,为测绘院的生产及生活提供后勤保障工作,为测绘事业的发展提供优质服务。

地址:武宁路419E206

电话:62439979625495508888

 传真:62439979邮箱:zn@shsmi.cn